Nova Santa Rosa participa da Copa Toledo de Jiu-Jitsu
O evento aconteceu neste domingo
Por | Postado em: 07/05/2018 - 08:26

Mais Imagens

Os atletas de Nova Santa Rosa participaram da Copa Toledo de Jiu-Jitsu, realizada neste domingo (06) em Toledo, o evento reuniu mais de 450 atletas da região, de Nova Santa Rosa subiram ao podium, Gabriel dos Santos, 13 anos categoria faixa branca 41kg, 3º lugar, Kauan Cavalcante, 11 anos categoria faixa branca 47 kg, 2º lugar, Vitor Ariel de Souza Soares, 8 anos faixa branca, Campeão, Jairo Neri Schroder, 31 anos faixa branca 75 kg, 2º lugar, Deividy Henrique Silva, 16 anos faixa verde 58 kg, estreando na categoria adulto 2° lugar, João Victor Rodrigues, 14 anos faixa branca 51 kg, Andrei Gustavo Gomes, 13 anos faixa branca 35 kg, 2º lugar, Théo Stubbe 37 kg, faixa branca 11 anos, 2º Lugar, Jeverson de Farias, 28 anos faixa azul 100 kg, 4 º lugar, Everton Clovis dos Anjos, faixa marrom adulto 100 kg, Campeão da Categoria e 3º lugar absoluto faixa marrom/preta, ao todo 11 atletas e 12 medalhas, o destaque para Felipe Sabino, 11 anos 57 kg faixa branca que realizou 3 lutas na categoria e ficou em 2º lugar, e fez uma luta casada com atleta mais graduado e mais pesado e faltando 45 segundos para o fim da luta no qual estava ganhando por pontos e perdeu por finalização.

Patrocinadores: Opção Telecom, Academia Expressão Corporal, Autoescola Oeste, Copagril, Multimarcas Auto Center, Idealize, Cicles Motos, JS Artefatos de Cimento e Fisioterapia Frísio Center